//Importante ventaja de de 3-1 de Venados en la Tercera División

Importante ventaja de de 3-1 de Venados en la Tercera División

El conjunto de Deportiva Venados consiguió una importante ventaja al derrotar 3-1 al CEFOR Cuauhtémoc Blanco en el partido de ida de los 16vos de final de la zona A (grupos 1 al 7) de la Liga de la Tercera División Profesional.

Desde los minutos iniciales, los Venados fueron en busca del arco rival y generaron buenas opciones en los botines de Johan Barajas y Pedro Ramírez, este último estrellando el balón en el travesaño.

A los 21 minutos llego el invitado de honor, Johan Barajas tomó el balón en el vértice del área grande y con un tiro colocado venció al guardameta Rodrigo Ortega.

El sofocante calor y la humedad ya pesaba en la escuadra poblana que sin embargo, encontró una jugada dentro del área que no pudo culminar con el gol del empate.

Para la parte complementaria, a los 55’ Ramírez desde fuera del área sacó un zurdazo que venció por segunda vez en la tarde al portero Ortega.

Con el ánimo a tope los yucatecos siguieron al frente y fue a los 74’ que llegó el tercer tanto, mediante el tiro penal, el encargado de cobrar y conseguir su segundo de la tarde fue Ramírez.

El partido de vuelta se disputará este sábado en el Estadio: “Nido Águila” de Huauchinango, Puebla a las 12 horas.